『職人の手で一釜一釜丁寧に炊き上げます』 それは私達料理店のお客様への思いを全て込めたこそのこだわりです。 日本料理はひと手間加えることが何より大事です。 手間を惜しまず、丁寧に一つずつ作り上げることで食材本来の旨味を引き出します。 また、日本のど真ん中に位置するこの袋井という気候の優れた場所。その土地で作られたコシヒカリは伸び伸びと素直に育ち、程よい粒感と旨味を感じます。 厳選された各食材と職人の想いをこの釜めしに詰めました。 当店の釜めしは出来上がり後すぐに独自の手法で瞬間冷凍をしているため美味しさそのままで皆様のもとへお届け致します。食べたい時に本格料亭の釜めしを電子レンジ加熱でお気軽にお召し上がり下さい。
その他にもお持ち帰りメニューがございます。
店頭販売も行っておりますので
お気軽にお立ち寄りください。